VS_GERICHTE A1 22 116 vom 20. März 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 116 ARRÊT DU 20 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________, A _________ (B _________), recourant, représenté par Maître Christian Voide, avocat, 1950 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE C _________, C _________, autre autorité, représentée par Maître Nicolas Voide, avocat, 1920 Martigny (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 1er juin 2022